6 июля 2018 г.

Часть 9.

Принципы “Зеркала” и фрактального устройства (единообразное повторение одного и того же на разных уровнях) –
главное, что нужно для понимания своей Жизни.
Хищнический/паразитарный и симбиотический Миры (ветви реальности)

Весь мир, в котором мы сейчас пребываем (позвольте, я буду его называть “старым” во всех случаях, когда говорю о нем) построен на фундаменте хищничества и паразитизма. Эти явления проявляют себя не только на уровне физической реальности в виде конкуренции, соперничества и насилия, но и на тонких планах (метафизических). Вернее, истинная формулировка звучит так: именно потому, что эти явления существуют на тонком (энергоинформационном) уровне реальности, они существуют и на физическом уровне реальности (что выражается в процессе “ЕДЕНИЯ” как такового, что у людей, что у животных). На уровне “физики” явление имеет название “хищничество”, на тонком же (метафизическом) плане реальности это явление имеет следующие формы и проявления: конкуренция, соперничество, насилие, агрессия, доминирование, осуждение других, обсуждение других, противопоставление одних другим, навязывание своей воли, нарушение границ свободы другого. Именно эти негативные энергоинформационные формы и являются первоисточником, причиной того, что на уровне “физики” порождаются их точные проекции (поедание чего-либо или кого-либо).
Таким образом, на якобы “невидимых” тонких планах люди вовсю “пожирают” друг друга, если их мир (их слои реальности) построены на энергиях осуждения, конкуренции, соперничества, доминирования и противопоставления, на энергиях злобы, ненависти, гнева, раздражения, ревности, на любых оценочных суждениях в адрес других и на любом другом деструктиве. Совершенно неважно, что формально они не людоеды и не едят в физической реальности других людей. На уровне тонких планов – еще как едят, они только это и делают, если пребывают в деструктивной зоне реальности мира. И по закону причины и следствия именно такое поведение на метафизическом уровне выражается в физической реальности в том, что они едят мясо животных (поскольку не принято в настоящее время есть мясо людей, но истинно разницы совершенно никакой нет, это все равно процесс пожирания одного объекта другим объектом) и любую другую еду.

Таким образом, еще раз подчеркну в качестве резюме свое важное утверждение, потому что оно является вершиной горы, к которой я долго и последовательно подходила всем своим повествованием. Такое явление как ЕДЕНИЕ, внедренное массам людей в Сознание как нормальный и естественный процесс, - является лишь следствием, точной проекцией того, что происходит на тонких планах реальности, является следствием того, что Мир с какого- момента времени "получил поломку" (или внедрение чего-то чужеродного) и пошел по деструктивной ветви Реальности - по хищнической/паразитарной.

   

Таким образом, я в очередной раз предлагаю взглянуть на одно, единое, нераздельное целое – физическое и энергетическое. И понять в очередной раз, насколько они взаимосвязаны и насколько изменения в одном порождают изменения в другом. Зайти в эту реку можно с двух разных берегов, и этот выбор, видимо, уникален для каждой Сущности. Но важно еще не только зайти в реку, но и поддерживать ее общее состояние, отслеживая ситуацию одновременно на двух “берегах”. То есть, это значит – понимать как ваши эмоциональные негативные тенденции и старые негативные шаблоны поведения порождают в вас на уровне “физики” желание потреблять еду и, наоборот, с другого конца: понимание того, как потребляя еду, вы моментально возвращаетесь к негативным эмоциональным тенденциям и старым негативным шаблонам поведения.

Точно такая же ситуация обстоит с явлением “паразитизма”. Паразиты – это потребители: те, кто берут, но взамен отдают не что-то хорошее, светлое, конструктивное, а отдают продукты своей жизнедеятельности – нечто токсичное, отравляющее, грязное. Человек в его нынешнем состоянии в “старом” мире, пока в большинстве своем – это паразит по отношению к Планете, на которой живет. Потребитель, который берет от Планеты ее ресурсы и порождает взамен горы мусора и нечистот на физическом уровне, а на метафизическом – деструктивные грязные энергии, то есть точно такой же токсичный мусор. Соответственно, по фрактальному закону устройства всего мироздания, если человек паразит – то однозначно и сам он (и его тело физическое, и его тонкие тела) является домом и местом обитания для таких же паразитов. И эту ситуацию не изменить (не выгнать их одними лишь “ручками”) до тех пор, пока сам человек просто не выйдет из паразитарной вибрационной зоны реальности (пока сам не перестанет быть паразитом).

Аналогичная картина с явлением хищничества. Если человек сам хищник (если он ест), то по фрактальному закону устройства всего мироздания он сам является точно такой же жертвой, добычей для других существ, питающихся энергиями. С людей, которые не осознают этого, на регулярной основе сдаивается “гаввах” (энергетическая субстанция, которая является пищей для других сущностей). Когда люди страдают, или когда они получают удовольствие (не путать со счастьем и любой другой энергией благости! Имеется ввиду именно нездоровое удовольствие от разных ощущений, граничащее с состоянием зависимости), они одинаково выделяют эту мощнейшую энергию, которой кормятся другие существа, не воспринимаемые обычными людьми третьей плотности. Эти существа просто такие же “едящие”, поэтому можно сказать – ничего личного. Просто пребывание в этой зоне и фрактальный принцип устройства подразумевает, что если вы что-то делаете – то же самое происходит и с вами.

Любите, например, роллы? Ведь это такой наркотик, когда во рту взрывается фейерверк множества разнообразных вкусов и мельчайших оттенков вкусов (да, собственно, такое можно сказать про любой соус, люди научились делать определенные "особо опасные" вещи, образуя в ротовой полости просто взрыв вкусовых рецепторов). Вот и энергетические Сущности такие же: кто-то любит что-то попроще, а кто-то – гурман, и готовит себе энергетическое сложное "блюдо" из множества ингредиентов, создавая такой же фейерверк вкуса, состоящий из всего неповторимого многообразия человеческих эмоций.

Заказали себе пиццу? Также из ваших эмоциональных энергий "заказали пиццу", устроив ловушку-провокационную ситуацию, имеющую целью получить ваши те или иные эмоциональные переживания для их энергетического блюда. Постоянное движение маятника человеческих эмоций поочередно из крайних состояний (сильной радости, веселья, возбуждения к сильной апатии, депрессии, унынию, расстройству, разочарованию) - вот самая обычная кухня, на которой готовятся разнообразные блюда другими обитателями реальности, ничего необычного, так же как у вас.

А все так называемые "события" (которые как люди считают, они организуют сами) очень большого масштаба, мирового - это просто глобальные и грандиозные пиршества большого количества сущностей одновременно, наверное уместно сравнить с нашими днями рождения и мега-большими банкетами. Чемпионат мира по футболу прекрасный пример подобного грандиозно масштабного застолья энергетических сущностей-гурманов, составленного из огромного количества блюд с максимально накаленными, горячими, пылающими (самыми вкусными!) эмоциональными выбросами разных оттенков и видов.
Это касается любых соревновательных процессов, игр и тому подобного, когда люди неосознанно, но абсолютно правильно употребляют слово "болеть" (название в точку - это больное состояние), но при этом не понимают все равно что же на самом деле происходит: что их жизненной энергией (Силой, единственным ценным ресурсом), которую они могли бы потратить на совершенно другие, благие, действительно полезные дела и цели, просто лакомятся другие обитатели реальности. Самым большим "проектом" энергетического сбора страдания с подневольного человечества является организация сущностями войн.

Энергии страдания и удовольствия одинаковы, разница лишь в “плюс” и “минус”, в векторе направленности, но по сути, разницы нет никакой: и то, и другое есть отклонение от Естественного Равновесного Состояния Свободного Человека. Между этими двумя крайними состояниями (интенсивными эмоциональными переживаниями что в плюсе, что в минусе, которые и есть - выброс) обычный человек старого мира третьей плотности и проживает всю свою жизнь, не ведая что происходит, и печально, если так и не познав иного состояния – Покоя и Равновесия, невовлеченности в навязанные сценарии и ловушки для сбора энергий. В деструктивной зоне реальности (зоне низких вибраций) повсюду расставлены эти ловушки и капканы, с помощью которых люди начинают выделять энергии путем провоцирования в них тех или иных эмоциональных состояний. Помните многочисленные фильмы про ограбление банков, где крутые парни пробирались сквозь систему безопасности из лазерных или инфракрасных лучей? Можно, конечно, посвятить жизнь тому, как тот персонаж из “12 друзей Оушена”, который тренировался и виртуозно их прошел (чтобы понять о чем я говорю – надо посмотреть этот Эпизод https://www.youtube.com/watch?v=fzAKSbtYBMU ), но это не сравнится по эффективности с тем, чтобы просто покинуть зону этих “лазерных ловушек”, обойти которые обычному человеку совершенно не представляется возможным. Практикуя состояние Присутствия, пребывания в Равновесии, осознанности, невовлеченности, отсутствия эмоциональной реакции на катализаторы-раздражители любого рода – человек покидает эту зону, но так же он ее покидает и другим способом: если постепенно оставляет зону эгрегора еды. Абсолютно тот же принцип – зайти в реку можно с двух разных берегов. Выйдя из зловещей системы употребления продуктов животного происхождения (как минимум), человек выходит из соответствующей зоны своего аналогичного людского существования (самого адского, разрушительного, страдальческого) по принципу вибрационного соответствия.

Постепенно выходя из других процессов ЕДЕНИЯ – человек выходит из зоны ЕДЕНИЯ его другими существами, совершенно и окончательно.
Выходит из круговорота хищничества. Все логично, все разумно, устройство всего единообразно.

   

(с) Even Liu photomanipulator

У некоторых может возникнуть вопрос, а что такого ужасного, если человек ест одни фрукты, ведь я описывала в Части 8, что если они абсолютно чистые, выращенные на своем чистом участке земли – это высоковибрационные объекты еды. И ответ на этот вопрос у меня есть. Дело здесь в том, что если человек действительно уже внушительное время фрукторианец, питается одними фруктами, рано или поздно он неизменно придет к тому этапу, когда на таком питании осознает бесполезность, никчемность, бессмысленность такого процесса как “Едение”. Он просто почувствует однажды, что не нужно ему это вовсе, что это лишнее. Потому что фрукты – не наркотики, на них невозможно “подсесть”, “пристраститься”, невозможно впасть от них в зависимость. Вся проблема нынешней ситуации у людей состоит именно в наркотической зависимости от пищевой промышленности (львиную долю в которой заслуженно занимает химическая). Если человек прошел этап освобождения от наркотической пищевой зависимости, и если человек находится в постоянном развитии, движении – то просто на фруктах он обязательно придет к моменту того, что обнаружит, что не нуждается более во введении в свое тело каких-то объектов и пропускании их через свое тело. Этого не может не произойти, потому что вообще любая сырая еда не наркотична, и именно находясь на питании сырой едой человек обнаруживает свое РАВНОДУШИЕ к ней, что вообще-то совершенно естественно - это и есть возвращение памяти об изначальном состоянии, до возникновения (внедрения) опыта Едения. Человек как никогда близок с осознанию нелепости процесса Едения как такового именно по той причине, что сырое не вызывает привыкания и не втягивает в зависимость.

Поэтому естественный и гармоничный переход к Неедению происходит именно с этой почти конечной площадочки – фрукторианства, если существует Движение. Но я не отрицаю того, что кто-то может и задержаться на всю жизнь на такой площадке, поедая фрукты, – и это неплохо в абсолюте, это просто другое. Это значит, у человека не стоит в жизненной программе нечто бОльшее, что он может получить от своих потенциальных нераскрытых возможностей, он просто решил остановиться. Или если человек осознает, что он ест фрукты ради получения тех или иных ощущений - и это тоже неплохо, ведь это уже есть Свобода от эгрегора. Человек знает почему он ест, и он сам себе хозяин, он волен выбирать, делать ему это или нет. Поэтому фрукторианцев и неедов я практически мало разделяю, это близкие категории.

Новый мир строится на противоположных подходах и фундаменте – на принципах сотрудничества, взаимопомощи, уважения, мира и любви. Забавно то, что эти высокие слова, что я написала, люди очень даже любят употреблять. Но говорить о чем-либо красивом – не значит БЫТЬ этим красивым. Так много слов и так мало дела. Любой человек может говорить много слов о сотрудничестве, взаимопомощи, любви и мире. Но для меня важнее всех этих слов только одно – то, что даст мне однозначную информацию о том, что представляет из себя человек на деле энергетически, вибрационно. Просто покажите мне его тарелку. Хотя мне ее видеть и не нужно, я могу ощутить это и увидеть по глазам, что человек ест. Один взгляд на меню любого человека - и все его слова о добрых делах и о любви растворяются как облачко тумана, если в тарелке лежит кусок мяса. Поймите меня правильно, я с пониманием отношусь к “спящим” (тем, кому буквально одного-двух слов и маленького толчка не хватает), сама была в таком положении. Но когда речь идет не о сне, а о нежелании смотреть правдивой картине в лицо – вот этого я понять не могу. Но то, что я не могу этого понять – это не значит, что я иду на чужую территорию и осуждаю, эти тенденции остались в прошлом, я работала над их уходом какой-то период, говоря откровенно. Моя цель состоит лишь в правдивом описании картин реальности с моей точки обзора, но не в оценках этих картин.

Таким образом, я хочу сказать самое главное: единственный показатель того, на какой ступеньке стоит человек по отношению к Основам Новостроящегося Мира – это его питание. Потому что это точный и беспощадно правдивый показатель того, насколько человек хищник или не хищник на метафизических тонких планах реальности по отношению к другим существам (и людям, и животным). Если хищничество в любой форме ушло из тонкого энергоинформационного пространства Человека – он физически не сможет больше потреблять продукты животного происхождения, смотреть на них, вдыхать запах и т.п. Вселенские Законы не обманешь и не обойдешь.

Новый Мир стоит на принципах Единения и Единства, когда каждая Сущность видит в другой Сущности себя же саму, но в другой форме. Когда каждый осознает себя и чувствует себя частью единого организма, а организм не может вредить сам себе, и разные его части не могут вредить друг другу. Переход в Симбиотическую Конструктивную Созидательную Ветку Реальности из хищнической и переход в соответствующий Мир подразумевает сам собой отсутствие процессов поглощения одних объектов в пищу другими объектами. На этой Эволюционной Ступени человек осознает не только свою связь, основанную на благих светлых энергиях, со всеми живыми существами, но и осознает Себя как совершенную законченную систему, не нуждающуюся ни в каком "поглощении", естественное здоровое состояние которой - Чистота и Самодостаточность.

Для меня эти слова звучат как - Возвращение Домой....

   

Каждый человек (Сущность) обладает своим сильным местом - своим ресурсом. Симбиотический Мир - это когда происходит взаимовыгодный обмен этими ресурсами на бескорыстной основе во имя блага всей Системы в целом. Симбиотический Мир - это нацеленность участников Системы на общее благо, а не концентрация на единоличном "я"-эго, на "я"-продвижении, на любом виде "я". Участников Симбиотического Мира объединяет и характеризует качество отсутствия всевозможных эго-тенденций и уход из зоны обособленной личности, сконцентрированной исключительно на своем благополучии и сравнении себя с другими.

(с) Ирина Иванова (http://www.irina-miracle.ru - miracle@irina-miracle.ru)

< < < Часть 8

 

Часть 10 > > >